tag:blogger.com,1999:blog-7265760205464793069.post2029367095401404065..comments2015-11-26T19:00:54.798+01:00Comments on <p> <p>JOE L. MONTANA <p> Mesa & Vinos<p> El Blog de Joe L. Montana</p></p></p></p>: Formule (francesa) y menú (valencianos): nada qué verAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/08926121781403133324noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7265760205464793069.post-26815221370452227642013-10-02T14:58:08.256+02:002013-10-02T14:58:08.256+02:00También me parece muy ilustrativo el comentario. A...También me parece muy ilustrativo el comentario. Aunque dudo que los que no les interesa lo que hacen los que nos llevan bastantes pueblos, lo hagan ahora: ellos a lo suyo y la opción es borrarlos y punto. Un añadido por si hay alguno que le interesa ampliar conocimientos. En la Formule, que no domina sólo en Francia sino partout, si hay platos más caros se les añade entre paréntesis el precio Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7265760205464793069.post-3880832903482450282013-09-30T23:35:57.144+02:002013-09-30T23:35:57.144+02:00Interesante post, pero hay un argumento que encuen...Interesante post, pero hay un argumento que encuentro a faltar: los restaurantes hacen lo que les parece mejor. Para su rentabilidad y para divertirse. Si se mantienen es porque su decisión tiene éxito. ¿no será que el menú cerrado gusta a la gente?. Así no tienen que decidir entre opciones diferentes. <br />Bien está opinar, pero eso es diferente a explicar.Miguelnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7265760205464793069.post-64896704551140689032013-09-30T13:01:52.826+02:002013-09-30T13:01:52.826+02:00Hola,
curiosamente los rosados que más vengo disfr...Hola,<br />curiosamente los rosados que más vengo disfrutando últimamente resultan ser claretes, a saber, Muga, David Moreno y Lecea.<br /><br />Saludos,<br /><br />JoseJosehttp://unvinomas.wordpress.comnoreply@blogger.com