JOE L. MONTANA

Mesa & Vinos

El Blog de Joe L. Montana

COMENTARIOS ANÓNIMOS DE GASTRONOMÍA. La crítica gastronómica se ha convertido en un negocio. Debiera imponerse el comentario anónimo, para los productores y por tanto también para el cliente/lector. Como el rigor. No existe el paraíso ni la perfección. Pero la falta de profesionalidad cuando no el simple timo, en las cocinas o en la crítica, sí. De ahí Joe L. Montana.

miércoles, 20 de noviembre de 2013

David Muñoz Diverxo fotografiado con palabras (de Cristina Jolonch en La Vanguardia)

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David Muñoz: "Ningún restaurante merece tener la tercera estrella antes que Mugaritz" Chapeau!! Un reportaje de premio Pulitz...
domingo, 17 de noviembre de 2013

[Más] detalles impresentables en restaurantes que no trago (Parte 2º)

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Los aspectos cutres siguen siendo demasiados  en  los restaurantes locales. No  se puede negar que la profesionalidad media ha avanzado ent...
sábado, 26 de octubre de 2013

Valencia best restaurants on a budget

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Mercado Central: where it all begins ( © Jesús Ciscar)   . E very day, more foreign visitors of Valencia are looking for a good place...
4 comentarios:
lunes, 14 de octubre de 2013

Sharme: una opción contra la monotonía de Denia

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La oferta gastronómica de Denia es quizá la más abundante de las ciudades de la Comunidad Valenciana. Tiene una acreditada calidad aunqu...
1 comentario:
domingo, 29 de septiembre de 2013

Formule (francesa) y menú (valencianos): nada qué ver

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  Con la contudencia que caracteriza a los que están convencidos de todo, un lector critica que defienda la Formule vigente en Francia ...
3 comentarios:
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